Gemeinsam aus der Krise – das ist das Motto der „Reopening Woche“, die vom 25. – 31 Mai 2020 stattfindet. Im Zuge dieses kulinarischen Events soll die Wiedereröffnung der Restaurants und Lokale gefeiert werden um der Gastronomie aus dem Stillstand zu helfen und um Liebhaber*innen guter Küche wieder mit hervorragenden Speisen verwöhnen zu können. In ausgewählten Spitzenlokalen und Haubenrestaurants können Gäste in den Genuss von Gourmet-Menüs kommen, die zu einem Fixpreis, welcher wesentlich günstiger als das übliche Angebot ist, angeboten werden.
So kann man für nur € 29,50 ein Drei-Gänge-Dinner in einem der ausgewählten Restaurants genießen, ein Zwei-Gänge-Lunch schon ab € 14,50. Restaurants mit mehr als einer Haube können je zusätzlicher Haube einen Aufpreis von zehn Euro für das Dinner und fünf Euro für den Lunch verlangen.
Offiziell können Tische erst ab dem 12. Mai reserviert werden. Geizhals-User*innen haben allerdings die Möglichkeit über nachfolgenden Link und mit untenstehendem Code eine Reservierung vom 8. – 11. Mai, vor allen anderen, vorzunehmen:
https://gastronews.wien/club/genusswochen/reopeningwoche/geizhals/